欢迎访问百佬汇盘口
你的位置:首页 >  > 故事 > 文章正文

百佬汇盘口

时间: 2020年02月20日 09:56 | 来源: 清瘾寒歌友 | 编辑: 逯佩妮 | 阅读: 2470 次

百佬汇盘口

</p>

  除以上9家险企已取得保监会赞同的增资方案以外,本年上半年,还有5家险企在中保协发布增资方案,拟增资额达88.98亿元,它们是长城人寿(50亿元)、浙商财险(15亿元)、中法人寿(13亿元)、安全健康(6亿元)、人保财物(4.98亿元)。虽然这些增资暂未取得保监会赞同,但依据此前批阅常规,这些增资方案或在本年下半年取得赞同。

<p></p>

原标题:

2016年重庆银职业社会职责陈述(摘要)

2016年,***银职业在重庆银监局监管引领下,在协会强化职业自律下,面临各种艰难和杂乱局势,一直坚持知难而进、活跃应对新应战,把社会职责融入到效劳重庆经济社会展开的详细实习当中,进一步融入国家严重战略部署,支撑供应侧结构性变革,助力实体经济展开,加大单薄范畴金融效劳和消费者维护作业等,为全市经济平稳健康展开供给了非常好的金融支撑。

A 依法合规运营

推动全市银职业稳健展开

2016年,***银职业依法合规运营,守住了不发作区域性、体系性银行危险底线,保证了全市银职业稳健展开。据初步统计,上一年重庆银职业处置不良借款243.4亿元,较上年同期多处置142.2亿元。推动成立了20个债权人委员会,稳住178家有关公司及自己危险债款308.2亿元,有些大型公司债款危险得到实质性化解。在备受民众重视的反欺诈类案子防备上,***银职业及时冻住涉嫌欺诈账户资金3.2亿元,直接防止经济损失2211万元。

在依法合规运营根底上,***银职业捉住重庆创造国内主要功用性金融基地的主要机会,在运营组织建造等方面取得活跃展开。法人组织和市级分行等组织新增5家,到达108家(含1家外资银行代表处),总量持续领跑中西部。

值得一提的是,重庆富民银行变成中西部榜首家和民营银行树立常态化后全国榜首家开业的民营银行。渤海银行入驻重庆后,完结了***股份制银行悉数聚齐。新增3家村镇银行,新式农村金融组织总数达40家,村镇银行完结区县(渝中区在外)全掩盖。重庆鈊渝金融租借有限公司获批,10余家银行在渝树立了区域性、功用性总部事务基地。

B 掌握机会

自动融入国家严重展开战略

国家主要战略部署赋予了重庆敞开开发新的战略机会和历史使命。***银职业紧跟国家战略脚步,立异施行多功用、多途径、多体系的金融归纳效劳,表现金融效劳的“融资”、“融智”、“融商”功用,活跃联动“渝新欧”沿线海外组织,推动扩展与“渝新欧”沿线国家互通互动,供给掩盖境内外全链条的离岸、在岸一体化效劳,支撑公司展开境外项目。

在支撑内陆敞开高地建造上,***银职业也表现了活跃效果。到2016年底,内陆敞开高地建造融资余额2026.6亿元,同比增加15.18%。对三大国家级保税港区(两路寸滩保税港区、西永归纳保税区、重庆铁路保税物流基地)授信余额684 亿元,借款余额410 亿元。对五大新式效劳买卖授信74.22 亿元,借款余额51.93 亿元。

此外,***银职业还活跃参与中新演示项目,完结跨境借款项目27个、境外发债项目8个,跨境融资32.2亿美元。

C 强化普惠金融

力推小微金融效劳

效劳三农、效劳小微、效劳自己消费者,***银职业担任普惠金融展开的主力军。

涉农发面,***银职业经过增设分支组织、拓宽电子途径、供给活动效劳等方法,新式农村金融组织在全市完结全掩盖,完结乡乡有组织、村村有用劳。到2016年底,涉农借款余额4676.89亿元,同比增加6.85%;行政村根底金融效劳掩盖率97.05%,同比进步6.06个百分点。

小微公司是展开的生力军、作业的主途径、立异的主要源泉。***银职业总结推行“银税互动”、“双基联动”、“网格效劳”等新效劳方式,推动树立政府、银行和融资担保组织协作机制,做好农人创业、大中专学生创业配套金融效劳,用好政府有关中小微公司应急周转资金方针,进步了小微公司申贷取得率和借款满意度。小微公司2016年底借款余额5665.8亿元,同比增加11.8%,比各项借款增速高0.33个百分点;还款方法立异商品余额到达847.1亿元,较年头增加8.3%。

D 精准扶贫

<p>打出商品效劳“组合拳”

在“精准扶贫”作业上,***银职业在精准着力、精准发力、精准给力“三个精准”上下功夫,打出商品和效劳的“组合拳”,满意贫困地区和人群的金融效劳需要。

到2016年底,全市扶贫开发借款余额1196.32亿元,较年头增加33.4%。算计2.1万户建档立卡户取得小额扶贫借款,贫困地区根底金融掩盖率达94.96%,同比增加4.56个百分点。

E 推动绿色信贷

共建生态文明

重庆银职业坚持绿色展开理念,大力展开能效借款、排污权典当借款、碳排放权典当借款等绿色信贷事务,支撑节能环保职业展开,为公司发行绿色债券和绿色财物证券化商品供给承销等归纳金融效劳,并依照政府有关部分的环保计划和标准,加强对高污染、高耗能公司借款的整理排查,逐渐紧缩退出。对未经过环保批阅的新建项目,严控新增任何方法的授信。到2016年底,五大产能过剩职业授信余额同比降低3.7%。

在推动绿色信贷的一起,***银职业还切实做好银职业本身的节能减排作业,活跃参与绿色公益活动,为重庆生态文明建造做出了应有的奉献。

F 进步全体效劳质量

重视效劳特别集体

***银职业网点共有4600多个(不含邮储署理网点),其间建有无障碍设备数量985个,设有无障碍机动停车位304个,配有盲文攻略200本、语音点钞机近7600台,设置爱心座椅和爱心窗口分别为2180个和1028个,7593台自助机安装了语音体系,占全市网点总数的80%,近3700个网点安装了叫号显示屏。此外,为便利特别人士,很多网点还设有低位自助设备,配有盲文暗码输入器,经营大厅门前设有呼叫按钮和求助电话,以及别的协助残疾兄弟的设备需要。

G 防备网络欺诈

维护消费者合法权益

***银职业非常重视消费者合法权益的维护作业,经过加速推动理财商品和代销商品录音录像作业,进一步标准出售做法,树立消费者恰当性准则,加强代销商品准入办理,进一步进步理财商品、署理稳妥等事务信访投诉处理功率,削减侵权做法的发作概率。

特别是对于人民群众关怀的网络欺诈疑问,***银职业活跃合作公安机关展开防备网络欺诈作业,有用监测反常买卖,为消费者的资金安全供给了非常好周全的维护。

H 济困助贫

支撑公益慈悲

***银职业高度重视公益慈悲事业,清晰了专门的公益办理部分,从组织组织、人员、经费等方面供给支撑。广泛发动党团组织,树立志愿者部队,活跃不断立异探究展开各种公益活动,充沛展示了银职业的职责和年代担任。经过加大扶贫济困力度、展开公益活动项目、展开公益常态作业,在重视留守孩童、关怀白叟、关怀艰难集体、关怀贫困地区展开等方面表现了主要效果,从经济、文明、教学、扶贫、赈灾等方面活跃参与到社会公益事业中,活跃回馈社会,为效劳重庆经济社会展开起到了杰出的效果。霍茂林



首开龙湖天璞家乡自住宅交房在即,230多个中签家庭却发现,开发商在自住宅与产品房之间,建了道铁栅门,这道栅门并不在开始的合同及规划图纸中。业主张先生通知记者,“我们自住宅这边下面活动的整个的区域,除了走路和健身器材,没有其他其他当地,跟我们之前合同图纸上要求的都不一样。我们连大门什么都走不了, 就只能走那儿那个小门。”

7月20日,招商局集团总经理李晓鹏于香港会晤浙江省副省长快乐夫一行。会晤中,李晓鹏称,期望赶快推动与宁波(楼盘)舟山(楼盘)港的协作,使用两边优势,一起创造精品港。

(逯佩妮编辑《清瘾寒歌友》2020年02月20日 09:56 )

文章标题: 百佬汇盘口

[百佬汇盘口] 相关文章推荐:

Top